Fonduevariationen mit

Adler Qualivo Rind- und

Schweinefleisch

(4 Portionen)

Fondue gilt traditionell als eines der beliebtesten Festtagsgerichte der Deutschen. Zubereitet wird unsere Adler-Variante genau wie normales Fondue, indem fast alle Zutaten nach Belieben in Würfel und/oder Scheiben geschnitten werden.

Nur den Brokkoli bissfest vorgaren, da er sonst zu lange braucht. Nur noch abschrecken und in Röschen teilen. Alles in Schälchen anrichten, den Fonduetopf mit Öl füllen und aufheizen. Nun können die Zutaten nach Belieben mit den Fondue-gabeln im heißen Öl gegart werden.

So ist für jeden Geschmack etwas Adler-Genuss zum Fest dabei!

8 mittelgroße Pellkartoffeln

Pflanzenöl für das

Fonduegerät

Qualivo Rindfleisch

Qualivo Schweinefleisch

100 g Champignons

½ Brokkoli

2 bunte Paprikaschoten

100 g Mini-Maiskolben

1 Zucchini

100 g Cherry-Tomaten

¼ Glas gemischte Oliven

1 frisches Baguette

Salz, bunter Pfeffer und

Muskat