Kartoffelsuppe mit

Kerbel, Würstchen

und Schinkenwürfeln

(4 Portionen)

Die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Zusammen mit dem Suppengrün in Salzwasser etwa 20 Minuten garen, anschließend fein pürieren. Kochcreme bei milder Hitze einrühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Danach den Kerbel abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen, fein schneiden und in die Suppe rühren. Die Schinkenwürfel in einer Pfanne ohne Fettzugabe kross anbraten. Die Würstchen in Scheiben schneiden und zu der heißen Suppe geben. Die Suppe anrichten und mit den Schinkenwürfeln servieren. Ein echter Küchen-Klassiker – lassen Sie es sich schmecken!

650 g mehlig

kochende Kartoffeln

Suppengrün

1 gehäufter TL Salz

1 l Wasser

250 ml Kochcreme
(15 % Fett)

30 g Kerbel

100 g Adler
Schinken-Würfel

4 Adler Qualivo Wienerle