Der Schwarzwald – ein Idyll mit mächtigen Tannenwäldern, romantischen Höhenzügen und malerischen Seen. Als eine der schönsten und vielseitigsten Urlaubsregionen Deutschlands ist der Schwarzwald eine Seelenlandschaft mit einzigartigen Erholungserlebnissen für jeden Besucher. Untrennbar mit der guten, klaren und gesunden Luft, der ursprünglichen Natur und den herzlichen Menschen verbunden, gehört die hervorragende Küche natürlich zum Schwarzwald wie Bollenhut, Kirschtorte und Kuckucksuhr.

Hochwertige Rohprodukte für erlesene Delikatessen

Dass es hier eine hohe Dichte renommierter Restaurants gibt, liegt auch an der außergewöhnlich guten Qualität der Rohprodukte, die hier wachsen und gedeihen – vom Obst und Wein der Rheinebene über Beeren, Pilze und Wild aus den üppigen Wäldern bis zum aromatischen im Hochschwarzwald unter klimatisch günstigen Bedingungen gereiftes, getrocknetes und geräuchertes Fleisch.

Mit Schwarzwaldholz veredelt

Zur Veredelung und Verfeinerung der vielfältigen hier entstandenen herzhaften Fleischgerichte bieten die heimischen Wälder die ideale Grundlage: natürliche Raucharomen aus Schwarzwälder Nadelhölzern.

Verbinden Sie Ihren Urlaub mit einem Besuch bei ADLER. Wir freuen uns auf Sie – probieren erwünscht!