Wer bewusst genießt, legt Wert auf höchste Qualität – natürlich beim Aroma, aber auch bei der Herkunft und Herstellung seiner Nahrungsmittel. Diese drei Aspekte sind eng miteinander verknüpft: Das zarte, saftige Premiumfleisch für QUALIVO stammt von Höfen im Umland, die unsere Vision teilen und bei der Aufzucht und Erzeugung umsetzen.

ADLER setzt so fort, was viele Metzgereien bereits aufgegeben haben: Die Nähe und den Kontakt zum Landwirt, eine Schlachtung in der Region und die schlachtfrische Verarbeitung – ADLER macht das seit jeher und auch in Zukunft.

Gemeinsam haben wir für QUALIVO hohe Standards vereinbart, die Tier, Produkt und Kunden dienen, indem sie Qualität und Nachhaltigkeit in den Mittelpunkt stellen:

  • Region Baden-Württemberg
  • kurze Transportwege
  • gentechnikfreies Futter
  • Haltung der Tiere auf Stroh oder mit Auslauf

Die partnerschaftliche Zusammenarbeit mit ausgewählten Landwirten der Region Baden-Württemberg unterliegt streng kontrollierten Kriterien, natürlich inklusive einer Qualitätssicherung durch ISO 9001:2008 – das geteilte Bekenntnis zur nachhaltigen Erzeugung ist der fruchtbare Boden, auf dem QUALIVO gedeiht.

Ja, man schmeckt’s!

Wir verzichten auf gentechnisch behandeltes Tierfutter und minimieren durch kurze Transportwege den CO2-Ausstoß bei der Erzeugung und Herstellung. Das Ergebnis der fürsorglichen Aufzucht sind hervorragende Rohprodukte, die wir bei ADLER zu regionalen Spezialitäten veredeln: Saftige Kochschinken und aromatische Räucherschinken, feinwürzige Wurstspezialitäten von Bratwurst bis Aufschnitt sowie kerniger Speck in nachhaltiger Premiumqualität à la QUALIVO finden unter natur- und qualitätsbewussten Menschen immer mehr Freunde. Wir wünschen guten Appetit!

Qualivo Produkte bei Adler