Juniorchefin Marie-Luise Adler ehrt langjährige Mitarbeiter bei Adler

By | Allgemein | No Comments

Am vergangenen Mittwoch, finden Marie-Luise Adler und Geschäftsleiter Herr Dr. Klaus-Josef Högg anerkennende Worte für ihre langjährigen Mitarbeiter und Kollegen. Betriebsratsvorsitzender Kurt Bölle lädt zur schönen Runde ein.

Geehrt wurden folgende Mitarbeiter (v.l.n.r.)

Marie-Luise Adler
Frau Sonja Held 30 J.
Herr Dr. Klaus-Josef Högg
Frau Maria Ganzhorn 25 J.
Herr Clemens Müller 25 J.
Frau Karin Bartmann 25 J.
Frau Eleonora Fedorow 25 J. (fehlt auf dem Bild)
Herr Ernst Steinmetz 20 J.
Herr Wolfgang Schneider 15 J.
Frau Waldtraud Schlachter 15 J.
Herr Jochen Schemmer 15 J. (fehlt auf dem Bild)
Frau Valentina Halander 15 J. (fehlt auf dem Bild)

Ausbildungstag bei Adler

By | Aktuelles, Allgemein | No Comments

Am 12. Mai 2017 präsentiert sich Adler beim Ausbildungstag. Qualifizierte Mitarbeiter beantworten dabei Fragen zu einzelnen Berufen wie:

• Fleischereifachverkäufer/-in
• Fachkraft für Lebensmitteltechnik
• Industriemechaniker /-in
• Industriekauffrau / -mann
• Fleischer/-in
• Studiengang BWL-Industrie (B. A.)
• Studiengang Wirtschaftsinformatik-Application Management (B.S.)

www.adlerschwarzwald.de/jobs

Betriebsfeier im Europapark

By | Allgemein | No Comments

Adler Schwarzwald feierte am 01.04.2017 die alljährliche Betriebsfeier, dieses Mal im Europa-Park, dem Themenpark in Rust. Mit insgesamt drei Bussen waren sowohl die Familie Adler samt Belegschaft ab Bonndorf, sowie die einzelnen Filialen in der Umgebung unterwegs. Bei herrlichem Saisoneröffnungswetter verbrachte die Belegschaft dort dann einen erlebnisreichen Tag. Anschließend wurde im weißen Saal noch bei bester Stimmung ausgelassen getanzt und gefeiert.

www.europapark.de

10 langjährige Mitarbeiter werden von Bürgermeister Scharf geehrt

By | Allgemein | No Comments

Am Dienstag, den 17.01.2017 wurden 10 Mitarbeiter für Ihre langjährig Betriebszugehörigkeit von Firmeninhaber Peter Adler und dem Bonndorfer Bürgermeister Scharf geehrt.

Auch der Geschäftsleiter Herr Dr. Klaus-Josef Högg und die stellvertretende Betriebsratsvorsitzende Sonja Held lobten die knapp 300 Jahre Betriebszugehörigkeit ihrer Kollegen.

Geehrt wurden folgende Mitarbeiter (v.l.n.r.)

Herr Dr. Klaus-Josef Högg
Frau Sonja Held
Herr Hartmut Müller 15 J.
Frau Beate Rüd 35 J.
Herr Norbert Hogg 45 J.
Frau Adelheide Sunca 25 J.
Herr Kurt Müller 40 J.
Herr Michael Scharf
Herr Gerhard Keßler 45 J.
Herr Roland Harth 25 J.
Herr Vladimir Baum 15 J.
Herr Kurt Bölle 25 J.
Frau Lidia Slisenok 25 J. (fehlt im Bild)

Hotel garni am Lindenbuck eröffnet

By | Allgemein | No Comments

Der Gasthof Lindenbuck hat seit August geöffnet und bietet dem Gast als Hotel garni modern renovierte Zimmer. Britta Adler leitete die Umbauarbeiten mit großer Sorgfalt und Liebe zum Detail. Die Zimmer verfügen über Flachbildschirme und kostenloses WLAN. Der Gastraum kann für Firmenveranstaltungen oder auch Familienfeiern angemietet werden. Weitere Informationen unter www.gasthof-lindenbuck-bonndorf.de

Foto: Britta Adler mit Tochter, Elisabeth Adler-Gößmann

Bürgermeister Scharf ehrt langjährige Mitarbeiter bei Adler

By | Allgemein | No Comments

Vergangenen Dienstag wurden 8 Mitarbeiter für Ihre langjährige Betriebszugehörigkeit von Firmeninhaber Peter Adler und dem Bonndorfer Bürgermeister Michael Scharf geehrt. Dabei waren auch Betriebsleiter, Dr. Klaus-Josef Högg, und Betriebsratsvorsitzender Kurt Bölle.

Geehrt wurden folgende Mitarbeiter (v.l.n.r.):

  • Frau Dana Jehle – 15 Jahre
  • Frau Natalia Baum – 15 Jahre
  • Herr Ludwig Kech – 40 Jahre
  • Herr Peter Adler
  • Herr Ulrich Rendler – 40 Jahre
  • Herr Arnold Wullich – 40 Jahre
  • Herr Michael Scharf
  • Herr Stefan Rogg – 20 Jahre
  • Herr Dr. Högg
  • Herr Kurt Bölle
  • Herr Martin Schüle – 15 Jahre
  • Herr Peter Münzer – 20 Jahre

Elisabeth Adler-Gößmann auf dem Forum der Fleischwirtschaft

By | Allgemein, Allgemein | No Comments

Elisabeth Adler-Gößmann bringt sich auf dem Forum der Fleischwirtschaft in Osnabrück (15.-16.06.2016) in die Diskussion ein. Zum Thema „Veggie – Monsterwelle oder Sturm im Wasserglas“ tauschte sich die Fleischbranche aus. Aus vielfältigen Blickwinkeln wurde über das Thema debattiert. Fazit aller Redner war, daß der Verbraucher verstärkt Wert auf die Qualität der Lebensmittel legt.